18 лет с вами!

Записаться на прием
Оставьте независимый отзыв
о Клинике ВитаДент
Записаться на прием

Оставить отзыв





Ваша оценка *  

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Спасибо, Ваш отзыв отправлен!

Отзывы

Уважаемые пациенты! Здесь Вы можете оставить отзыв о работе клиники «ВитаДент», работе врачей и персонала, а также о проведенном лечении.
Для этого Вам необходимо заполнить предложенную форму.

Оставить отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями от посещения Клиники. А они у меня очень сильные. Была на приеме у хирурга Даниленко Анастасии Максимовны и была рада, что попала в сильные и уверенные руки высочайшего профессионала (поставила 3 имплантата, прошло время их адаптации, уже поставили коронки, все отлично). А еще доктор тонкий психолог, а манипуляции со мной продолжались очень длительное время, и за весь этот период она так удивительно сочетала и строгость и участие, и нужную интонацию, когда было надо приободряла взглядом и нужным словом. Все ее действия были очень уверенными, и это создавало у меня настрoение покоя, а все понимают, что посещение стоматолога редко у кого вызывают восторг. Огромное спасибо Вселенной, что есть такие врачи. А Анастасии Максимовне желаю большого и интересного профессионального пути.
Туровникова Любовь Павловна
28.09.2022
Очень хорошая клиника! Пользуюсь ее медицинскими услугами уже много лет и всегда остаюсь довольна! Исключительно вежливые девочки администраторы, всегда готовые помочь решить любой возникающий вопрос! Отдельно хочу отметить самих стоматологов. Одни из моих любимых — это Савостьян Анна Сергеевна (лучше нее пародонтологов я еще не встречала! С первой встречи она произвела такое впечатление, будто тебя окутали заботой и со всей душой отнеслись к твоей проблеме. Настоящий врач точно знающий толк в своем деле!). Еще один стоматолог, который всегда выручает это терапевт Смурова Елена Викторовна. Выражаю ей огромную благодарность за ее профессионализм! Нравится, что она сразу после осмотра, не теряя ни минуты, переходит к делу, без лишних разговоров) А главное - по итогу качественный четкий результат! Также меня радует, что в клинике имеется современное оборудование, такое, чтобы пациенту было максимально комфортно проходить лечение. Очень рекомендую к посещению данное учреждение.
Гузель Юскаева
30.08.2022
Клинику ВитаДент посещаю не первый раз, очень довольна профессионализмом врачей, подходом к пациентам, начиная от ресепшн до непосредственно врачей! Клинику рекомендую!
Ольга
03.08.2022
Отличная стоматология, с классными специалистами в тихом районе МСК, есть бесплатная парковка, уровень цен приемлемый, качество работ выше всяких похвал, лечу здесь зубы несколько лет!
Нагишев Алексей
09.07.2022
Хочу выразить огромную благодарность Елене Викторовне Смуровой. Уже много-много лет этот замечательный доктор спасает меня от любой проблемы, связанной с зубами. Она моя Зубная Фея))! Своим профессиональным, спокойным и доброжелательным отношением, Елена Викторовна совершила чудо: я перестала бояться лечить зубы! Большое-большое спасибо!!!
Миклушова Ольга
08.07.2022
Хочу поблагодарить своих любимых врачей Чиканову Ольгу Михайловну, Крымова Виктора Дмитриевича, Приступу Вадима Сергеевича за высокий профессионализм, за любовь к своей работе и весь коллектив! Удачи и процветания! С Уважением, Михаил Фролов!!!
Фролов Михаил
26.04.2022
Хочу выразить благодарность коллективу клиники и персонально врачу-стоматологу, пародонтологу Савостьян Анне Сергеевне за высокий профессионализм, внимание к проблеме пациента, исчерпывающее информационное сопровождение лечения, легкие руки и доброжелательность в общении. Я безусловно рекомендую «ВитаДент» как зубную клинику и для лечения, и для профилактики.
Herbert
26.04.2022
Обратилась в эту клинику по совету дочери, чтобы осуществить протезирование зубов. Хочу выразить огромную благодарность врачам, которые со мной работали: Крымову В. Д., Фленкину А. А., Приступе В. С. Врачи предложили несколько вариантов лечения и помогли выбрать наиболее оптимальный для меня, что говорит о высоком профессионализме и добросовестной работе. В клинике царит дружелюбная атмосфера, где ценят каждого пациента и заботятся о его комфорте. Обязательно порекомендую стоматологию ВитаДент своим знакомым.
Светлана Величко
13.04.2022
Хочу поблагодарить коллектив клиники за профессиональную работу и чуткое отношение с пациентам. Особо хочу отметить Смурову Е. В., Мусихина С.И., Гаврилова С.В. как специалистов очень высокого уровня и просто чутких и внимательных людей. Лечусь в клинике уже 17 лет и за эти годы не было ни одного отрицательного эпизода. Цены вполне приемлемые, клиника располагает современными оборудованием и материалами. В помещении ВитаДент идеальная чистота и комфорт. Кроме замечательных врачей в клинике работают очень заботливые и высококвалифицированные медсёстры. Огромное спасибо регистраторам на респшене: вся работа выполняется чётко, быстро, а основным принципом общения с клиентами являются уважение и внимание. Большое спасибо всем сотрудникам клиники ВитаДент за их работу. Всех благ и дальнейшего процветания!
Елена Русакова
14.02.2022
Запишитесь прямо сейчас

Записаться на бесплатный осмотр и консультацию

Заявка отправлена!

Спасибо! Мы с Вами свяжемся!

Нажимая на кнопку «Записаться», я даю согласие на обработку персональных данных

Или позвоните по номеру

© 2022 Стоматология «ВитаДент»


г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2, метро «Бабушкинская», платформа «Лосиноостровская», тел.:  +7 (495) 744-77-88
Политика конфиденциальности
Политика обработки и защиты персональных данных

ул. Малыгина, д. 3, стр. 2, метро «Медведково», платформа «Лось», тел.: +7 (495) 744-77-88
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Актуальную информацию о ценах, акциях и предложениях уточняйте у администраторов Клиники.

Запись на прием







Нажимая на кнопку «Записаться», я даю согласие на обработку персональных данных

Спасибо, мы с Вами свяжемся!