17 лет с вами!

Записаться на прием
Оставьте независимый отзыв
о Клинике ВитаДент
Записаться на прием

Оставить отзыв





Ваша оценка *  

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Спасибо, Ваш отзыв отправлен!

Отзывы

Уважаемые пациенты! Здесь Вы можете оставить отзыв о работе клиники «ВитаДент», работе врачей и персонала, а также о проведенном лечении.
Для этого Вам необходимо заполнить предложенную форму.

Оставить отзыв
Клинику ВитаДент посещаю не первый раз, очень довольна профессионализмом врачей, подходом к пациентам, начиная от ресепшн до непосредственно врачей! Клинику рекомендую!
Ольга
03.08.2022
Отличная стоматология, с классными специалистами в тихом районе МСК, есть бесплатная парковка, уровень цен приемлемый, качество работ выше всяких похвал, лечу здесь зубы несколько лет!
Нагишев Алексей
09.07.2022
Хочу выразить огромную благодарность Елене Викторовне Смуровой. Уже много-много лет этот замечательный доктор спасает меня от любой проблемы, связанной с зубами. Она моя Зубная Фея))! Своим профессиональным, спокойным и доброжелательным отношением, Елена Викторовна совершила чудо: я перестала бояться лечить зубы! Большое-большое спасибо!!!
Миклушова Ольга
08.07.2022
Хочу поблагодарить своих любимых врачей Чиканову Ольгу Михайловну, Крымова Виктора Дмитриевича, Приступу Вадима Сергеевича за высокий профессионализм, за любовь к своей работе и весь коллектив! Удачи и процветания! С Уважением, Михаил Фролов!!!
Фролов Михаил
26.04.2022
Хочу выразить благодарность коллективу клиники и персонально врачу-стоматологу, пародонтологу Савостьян Анне Сергеевне за высокий профессионализм, внимание к проблеме пациента, исчерпывающее информационное сопровождение лечения, легкие руки и доброжелательность в общении. Я безусловно рекомендую «ВитаДент» как зубную клинику и для лечения, и для профилактики.
Herbert
26.04.2022
Обратилась в эту клинику по совету дочери, чтобы осуществить протезирование зубов. Хочу выразить огромную благодарность врачам, которые со мной работали: Крымову В. Д., Фленкину А. А., Приступе В. С. Врачи предложили несколько вариантов лечения и помогли выбрать наиболее оптимальный для меня, что говорит о высоком профессионализме и добросовестной работе. В клинике царит дружелюбная атмосфера, где ценят каждого пациента и заботятся о его комфорте. Обязательно порекомендую стоматологию ВитаДент своим знакомым.
Светлана Величко
13.04.2022
Хочу поблагодарить коллектив клиники за профессиональную работу и чуткое отношение с пациентам. Особо хочу отметить Смурову Е. В., Мусихина С.И., Гаврилова С.В. как специалистов очень высокого уровня и просто чутких и внимательных людей. Лечусь в клинике уже 17 лет и за эти годы не было ни одного отрицательного эпизода. Цены вполне приемлемые, клиника располагает современными оборудованием и материалами. В помещении ВитаДент идеальная чистота и комфорт. Кроме замечательных врачей в клинике работают очень заботливые и высококвалифицированные медсёстры. Огромное спасибо регистраторам на респшене: вся работа выполняется чётко, быстро, а основным принципом общения с клиентами являются уважение и внимание. Большое спасибо всем сотрудникам клиники ВитаДент за их работу. Всех благ и дальнейшего процветания!
Елена Русакова
14.02.2022
Запишитесь прямо сейчас

Записаться на бесплатный осмотр и консультацию

Заявка отправлена!

Спасибо! Мы с Вами свяжемся!

Нажимая на кнопку «Записаться», я даю согласие на обработку персональных данных

Или позвоните по номеру

© 2022 Стоматология «ВитаДент»

г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2, метро «Бабушкинская», платформа «Лосиноостровская», тел.:  +7 (495) 744-77-88
Политика конфиденциальности

ул. Малыгина, д. 3, стр. 2, метро «Медведково», платформа «Лось», тел.: +7 (495) 744-77-88
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Актуальную информацию о ценах, акциях и предложениях уточняйте у администраторов Клиники.

Запись на прием







Нажимая на кнопку «Записаться», я даю согласие на обработку персональных данных

Спасибо, мы с Вами свяжемся!